Тема: В Городе Произошёл Акт Вандализма. Василий Анатольевич. 15 апреля 2022, 19:43 | | В нашем городе 13 апреля повесили баннер к праздник к 1 мая - 9 мая. 15 апреля ночью облили красной краской . Если кто не будь виде или слыша , просьба сообщите в палицею 02. Таких нужно наказывать по закону РФ. | |
В новостях: 22.04.2022 Ухтинец заплатит штраф за порчу баннера с изображением буквы «Z»
Посетителей: 241318
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
| | 1 | А кто у тебя скрин паспорта требовал, что ты его сюда вывалил?
Я не требовала, Рел не требовал
А сертификатом по английскому ты так гордо тут махал, только потом сам сказал что разговорным не владеешь и понимаешь через раз.
Я уже молчала, чтоб вони от ТД не было. Рел сказал раз нет разговорного, значит нет сертификата . Ты его так и не показал.
Паспорт когда не просили показал, а сертификат не показал
| |
| | 1 | Вы вообще с Поситительницей странные товарищи
Один много лет консультировал сайт в медицине и прививках, не имея ни образования, ни работы в этой отрасли.
Гугла достаточно, чтобы все знать. Куда ни ткни, ТД знает все. И английский! Только говорить не может на нем и не понимает, но знает. Сертификат есть, но его нет
Посетительница вообще смешная барышня. Тоже сказочница еще та) То в Латинскую на все лето летает, на зп в 20 тыщ.
Теперь ей насильно впихивали социалку, а она ее продавала.
Спокойно относится к тому что ее раздетого ребенка снимает камера.
О ней можно говорить вечно) | |
| | 0 | Рел, тд всё еще в теме - проверь логи. Пока я ищу серт, ты лучше поясни, зачем выдергивал нужные тебе значения соррей, приукрашивая историей из жизни. Заметь, спор был именно об этом. Серты и уровни раздулись потом и абсолютно не важны. | |
| | 1 | В смысле не важны?! Я английский не знаю и не спорю. А ты не знаешь и споришь
Еще ты считаешь, что не зная английского и имея сертификат, ты автоматом знаешь английский | |
| | 1 | Вопросы к релу. А вот это правильно: "Я уже молчала, чтоб вони не было" - связь первого со вторым неоспорима. | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 10:12 #566 | 2 | Прибыль я так понимаю была потешить своё самолюбие. Я вот совершенно не понимаю почему надо было именно продавать по 10 рублей родительнице. Она что, недостаточно достойна бесплатной помощи? Ну уж если вы решили заменить собой и своими 30 рублями государственный рычаги и выстроить свои, то почему в этой цепочке успеха и благотворительности в самом начале получение этих баночек от государства?
| |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 10:14 #567 | 3 | TD, я жду сертификат твой, по твоим правилам ты даже не можешь со мной обсуждать вопрос правильных смыслов английских слов. | |
| | 1 | Мне тоже интересно, почему бы не подарить тогда. Это же не нож, даря который надо копеечку взять.
Нестыкуется история | |
| | 0 | Рел, напомни мне это самое моё правило. Может ты необоснованно и самовольно спроецировал моё мнение о невозможности познать западные ценности без погружения в их быт и на английский? | |
| | 2 | А как можно спорить про английский язык не зная английский язык?
Наверное так же как массово консультировать тут народ на медицинские темы, лекарства и т.д, не зная медицины и не имея образования, даже фармацевта
Гугл в помощь | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 10:51 #571 | 4 | Ой как это по-западному лицемерно говорить о самовольном и необоснованном проецировании. Также сейчас западные политики говорят, что Косово это другое. В Слове Косово же нет букв ДНР и ЛНР.
TD, ну слилися и слился. Чтоб тебе было легче я даже свою визу скрыл. Ты же понимаешь что нахождение в стране где говорят на английском в 100 раз эффективнее любых курсов, особенно школьных (хоть школу и назвали лицеем).
Чем дальше я забывал школьную программу, тем легче мне стало общаться с индусами, венграми(какое совпадение) и китайцами. Даже бриты понимая что перед ними русский переставали жевать свой язык и проглатывать буквы. | |
| | 0 | Рел, мы не спорили об эффективности изучения языка. Там всё понятно и разногласий нет.
Ты писал о моих правилах, но так их и не привел. Ты сознательно привел удобные тебе смыслы соррей, потом ссылался на инглишдом, с которого я скопипастил про сорри. И тишина. Запостил визу - скрыл визу. Зачем? Никто не просил, а я не сомневался. Косово, лднр. Зачем это здесь? | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 11:28 #573 | 2 | TD, если ты реально не можешь построить причинно-следственную связь то прям мне жаль тебя. Начинай писать по-английски, тебя Посетительница будет читать ещё больше чем сейчас читает по-русски.
Что тебе ещё ответить про сорри. Если я тебе привожу ссылки на подтверждение моих слов про" уже сделал гадость или ещё только собирается" и ты в этих ссылках не видишь этого, то мне опять таки жаль тебя.
Я умею аргументированно спорить только с человеком в единой системе исчисления. Если он на вопрос 2+2 он говорит -- а ты кто такой чтобы сказать что это равно 4е, а потом, когда я привожу профессора математики остаётся в уверенности что правильный ответ 3.. ну опять таки жаль этого человека. | |
| | 1 | 572 В смысле мы не спорили о эффективности изучения языка?! После того как я спросила где ты изучал и практиковал английский, ты пять страниц на эту тему и спорил
Ты мне начал объяснять, что я дура вкладывала в изучение английского ребенком с 6 лет, а ты такой способный ничего в тебя не вкладывали, нигде не учил английский дополнительно к школьной программе и получил сертификат( который не покажешь) и говорить на английском это лишнее, а понимать можно через раз. Но ты спец в английском, как и в медицине с историей и кикоманом | |
| | 0 | 574, мы - это я с релом. И сейчас я пишу напрямую релу. Если надо, я к тебе обращусь. По нику. | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 11:37 #576 | 2 | TD, это форум, а не личная переписка. Форум как раз для того чтобы больше чем два человека могли обсуждать эту тему. Банальности приходится объяснять. Ты какого года выпуска? | |
| | 0 | Пиши тогда мы с Релом. Потому что ты спорил | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 11:38 #578 | 2 | По-моему некультурно же человеку говорить чтоб он не писал? Нет? Вроде как западная ценность - свобода слова? | |
| | 0 | ТД просто думает, что я к нему в гости пришла
Пришла и говорю | |
| | 0 | Рел, не придумывай. А лучше перечитай посты. Заодно покажешь, где я оспаривал приведенные тобой значения соррей. Для невнимательных и любящих фантазии я специально в скобках указал, какие из значений ты привел, а какие намеренно умолчал. Проблема только в намеренном замалчивании с целью подчеркнуть негатив соррей. Я тебе в который раз пишу дословно, чтобы исключить фантазии и недопонимание. По делу то есть, что сказать? | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 11:50 #581 | 2 | т е. то что меня на эскалаторе пихнул брит предусматривает другие смыслы слова "внимание, я сейчас тебе принесу дискомфорт, а может даже сделаю тебе больно"? по-моему тут только одно подходит - гадость. | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 11:50 #582 | 2 | ты мазохист может? и любишь когда тебя пихают? | |
| | 0 | ТД ты не можешь рассуждать на тему соррей, потому что ты не знаешь английский, а черпаешь информацию только с гугла с википедией. Еще и выбираешь более удобную для тебя | |
| | 1 | 578, я говорил, чтоб николет не писала? Я уточнил, что жду ответов от тебя, поэтому и обращаюсь к релу по нику. Её посты обращены ко мне, но я ей вопросов не задавал. На помощь не призывал. Ничего нового она не написала. Тогда смысл? | |
| | 1 | 582, рел, ты скатываешься до николетчины ) | |
| | 0 | Ты мне сказал, что говорить мне можно когда ты ко мне по нику обратишься
О Великий Господин!
585 Опять двадцать пять, я виновата
ТД тебе в гугле разрешили мне оценку давать?) Ты кто такой вообще? Гуру несостоявшийся
| |
| | 1 | 581, не выкручивайся. Твоя поучительная история про эскалатор была приведена в контексте обсуждения гнилых западных ценностей как доказательство, что, о ужас, у них даже значения сорри и икскьюзми исключительно с гнильцой. С этим будешь спорить? | |
| | 0 | ТД, посоветуй когда ревакцинироваться лучше? Когда пик ожидается?
Что там википедия рекомендует? | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 12:07 #589 | 2 | Нормально так, всё условия выполнил, хотя ТД наверное думал что я невыездной (было и такое у меня, но потом запрет сняли) и оказывается я, рассказывая правду неправильно ее рассказываю. Докатились. Цензура входит в ценности запада? | |
| Рел ванга лучше 27 апреля 2022, 12:09 #590 | 2 | Да, слова экскюзми с гнилью. Сорри нормально. | |
| | 0 | 589, не думай за тд. Ответа на вопрос 587 не будет? | |
| | 0 | 590, в контексте истории про метро? Или вообще? | |
| | 1 | от TD рябит | |
| | 1 | 593, не моргай | |
| | 1 | Вот это Баттл...я бы уже стух) | |
| | 9 |
595 Да, Тонир, все как в жизни: Рел стремится к мировому господству. TD отстаивает свою незалЭжность, Николь вроде и с Релом, но всем продает Байрактары, Посетительница живет то в Белгороде то где-то в Акапулько и торгует медицинской гумпомощью...
| |
| | 0 | тонир, теряешь навык! Возвращайся, а то рел с помощниками не справляются ) | |
| | 1 | лукер, я б аналогию с байрактарами заменил на Белоруссию )) | |
| | 0 | самомнение зашкаливает
скажите ему уже кто нибудь, что с ним уже давно справились пусть в реальность вернется
вот два чуда чудесных то)
Как ты мне там?! Не лезь к Лукеру и Тониру, не ищи поддержки. Тебя молча плюсят и то не те кто за тебя, а мои старые поклоники | |
| | 0 | 1) "Я вот совершенно не понимаю почему надо было именно продавать по 10 рублей родительнице" - потому что в магазине цена для неё 25руб. В чем суть этого вопроса?, не поняла; ааааа, ой или надо за 5руб вместо 10?, в этом суть вопроса про 10руб? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)