Тема: Улица Оплеснина 2-х стороннее движение. Meдвeдь 27 августа 2012, 16:21 | | В данный момент органы власти наблюдают и анализируют ситуацию с 2-х сторонним движением по Оплеснина. Давайте тоже обсудим данное новшество для данной улицы.
Так же предлагаю проголосовать.
Если Вы За то, что бы оставить две полосы плюсуйте.
Если Вы За то, что бы вернуть как было минусуйте. | |
Посетителей: 95048
Общая оценка темы 36
| | 27 | Если Вы За то, что бы оставить две полосы плюсуйте. Если Вы За то, что бы вернуть как было минусуйте. Если Вы За то, что бы оставить две полосы плюсуйте. Если Вы За то, что бы вернуть как было минусуйте. Голосуйте в данном сообщении. Лично я За. Заметно увеличилась коммуникабельность данного района. Ям сейчас нет и на встречную выезжать не приходится. Единственный минус, ИМХО - неудобно стало выезжать с Оплеснина на Косманавтов. Интересно послушать пешеходов. | |
| | 0 | ещё пункт: я не пользуюсь этой улицей, предпочитаю иные пути. | |
| | 1 | А может лучше попросить админов голосовалку создать? | |
| | 1 | А смысл? В принципе можно, но и так видно все будет. А как создать нормальный опрос? | |
| | -3 | где плюс ставить? я за! каждый день туда-обратно езжу. А выезжать на космонавтов там всегда неудобно было, сейчас не хуже. | |
| | 7 | я за одностороннее. система односторонних Дзержинского-Оплеснина работала прекрасно, особенно после того, как в последний год запретили поворот с Дзержинки налево на Октябрскую днём и разрешили двусторонее от Прядунова. В нынешнем виде выехать с Оплеснина налево на Космонавтов весьма затруднительно и на перекрестке с 40 лет Коми потребуется светофор. | |
| ВаСя 27 августа 2012, 16:37 #7 | 8 | Пешехоты тупые! Им переходов через каждые сто метров понаделали так эти дебилы всё равно между ними щемятся.Поубивал бы!Недавно вся семейка перебегала папаша с коляской и мамаша. | |
| | 0 | Там и так две полосы, за что голосуем? | |
| ВаСя 27 августа 2012, 16:40 #9 | 3 | Зачем там двух сторонее движение? Есть же дублёр ул.Дзержинского. ул.40 лет Коми от Ленина до Оплеснина надо делать односторонней-от Оплеснина в Сторону Ленина. | |
| | -6 | надо Держинку тоже 2-х сторонней сделать | |
| | 0 | Я за одностороннее движение. Пусть 2-х сторонним будет только для общественного транспорта.. | |
| | 1 | а чем вам мешает 2-сторонее.... вам то какая хрен разница на пенсии какое там движение ...может вообще её перекрыть и травой засеять?? | |
| | -9 | №6 на всех нерегулируемых перекрёстках выехать в Ухте достаточно затруднительно.. Опять же затруднительно для кого?? для таких как Вы?? Если трудно ездить- не ездите там..или на автобус вперед. Из за таких воткнули светофор Космонавтов -Строителей ...а потом только дошло до всех что это бреддддд.. раскрыть комментарий | |
| | 4 | Я за 2-х сторонее, только вот улица все равно узкая, если не дай бог будет ДТП - автомобильный поток встанет | |
| | 3 | ну сам светофор может и не бред, а вот то что на этом светофоре стрелку (поворот направо) убрали - вот это глупо | |
| | 0 | точно так же как и глупо втыкать повсеместно светофоры и лежачие...это мышление местечковых ограниченных умственно генералов.... | |
| | 5 | Ленина-Куратово круговое напращивается. | |
| | 8 | Выскажу свое скромное мнение:
1) Двухсторонка на Оплеснина мне очень нравится (удобно ездить на работу)
2) Светофор на Строителей-Космонавтов мне ни разу не мешает. Я начал ездить по Ухте, когда светофор там уже работал.. Может быть, раньше было лучше.. мне этого уже не узнать:(
3) Поворот с Оплеснина на Космонавтов ничуть не затруднителен - без проблем там всегда выезжаю. Конечно, приходится ждать тех, кто по главной едет.. Но чаще приходится ждать тех, кто боиться там повернуть.
4) Светофор на Оплеснина-40летКоми нафиг там не нужен! Иначе действительно улица "встанет" | |
| | 6 | #13 затруднительный поворот налево - это не бред. понятно, что большинство времени траффик не большой и время ожидания разрыва в потоке для поворота маленькое. в ухте наиболее плотное движение с 7 до 9 утра и с 5 до 7 вечера. весь вопрос в том, что именно в эти промежутки окна для поворота налево практически нет. и тут не важно, какой стаж и какие умения у водителей - все будут тупо стоять на оплеснина, пропуская поток машин, не только едущих прямо по космонавтов, но и поворачивающих с проспекта. | |
| | 2 | Двухстороннее движение имхо в плюс на Оплеснина!
Могу припомнить только одно место в городе где выезжать некомфортно - это поворот нелево с Советской на Интернациональную.
| |
| | 4 | Пасмотрим что зимой будет.Левый поворот на Оплеснина во дворы в час пик будет затруднём мне кажется т.к на встречу идут не редкие автобуса,а сплошной поток авто-врезультате сзади пробка т.к с права не объехать.также как и на наб.Газовиков. | |
| | -1 | За два года ездил по этой улице всего раз, чтобы в мебельный попасть. :-)
Но я за. Не думаю, что там такое плотное движение, чтобы организовывать две полосы в одну сторону. | |
| | 3 | #19 ну не знаю, каждый день езжу по оплеснина и делаю левый поворот на космонавтов. даже в самый час пик окошки есть, как-то светофоры работают нормально что-ли, но есть такой момент, когда со стороны ленина никто не едет и на светофоре со строителей стоят. А еще пешеходный переход в районе "каспера" с лежачими - там часто пешеходы ходят, пока их пропускают и перепрыгивают лежачих я всегда успеваю нормально и спокойно выехать. Трудно когда какой-нибудь лось встанет справа вплотную к моей машине и тоже поворчивает налево... | |
| | 2 | больше всего удивляет высказывание - улица узкая...
а Чибьюская что не узкая улица? может там тоже одностороннее сделаем... | |
| | 4 | Чьюская шире,не верите берите рулетку. | |
| | 4 | Очень хочется бросить в костер тех кто противник нововведений . Прости за черезчур жестокие слова . Я за двухстороннее движение . Улица явно оживилась . Чего не хвататет старой части города . быстрее стал добираться до дома и на работу . Дзержинского дублер ? Да не говорите чушь .. вы явно не автолюбитель раз так говорите . Надо проехать пол держинки чтобы сделать отворотку . Я полностью за то что сделали вообщем .) | |
| | 0 | а жители домов вдоль дороги ппотдерживают нововведения?!Союз архитекторов был против,а им наверно виднее | |
| | 1 | С вводом на Оплеснина двухстороннего движения ул. Загородняя в часы пик стала пустая. Только ЗА !!! | |
| | 0 | ул.Загородная надо режим светофора менять,уже давно всем сказанно. | |
| | 3 | №28 она пустая стала потомучто Оплеснина открыли. до ремонта на загородной также пусто было | |
| | 3 | До ремонат Оплеснина на Загородной пробки были всегда. Каждый вечер в районе 6-ти часов. Сейчас не могу сказать - е попадал ни разу.
Дело не просто в закрытой улице, а в том, что по Оплеснина теперь намного больше желающий проехать появилось. Раньше я там редко ездил, так как жалко было Опелёк бить в ямах. | |
| | 2 | Не забываем что движение по ул.Оплеснина открыли в сторону автека.У меня окна выходят на светофор Газовиков-Зерюнова,как была пробка в часы пик так всё и осталось. | |
| | 0 | При одностороннем движении едва успела оттолкнуть на пешеходе зазевавшихся школьников (водитель засмотрелся "налево"), в другой раз наблюдала переход школьника на лыжах (по пешеходу). При двустороннем движении немного запереживала за "своего ученика". Водители - будьте пожалуйста внимательны и терпеливы возле школы, родители - объясните детям что, из-за первой остановившейся машины, может вырулить и не остановится другая . А муж двусторонке радуется! | |
| | -1 | Сейчас на Загородной тоже самое, что было до закрытия Оплесниа. Езжу там каждый день. А по теме: не нужно двухстороннее движение на Оплеснина. | |
| | 2 | Я за одностороннее. За старую схему (с полосой для МТС). Согласен с #6 Система односторонних: Дзержинского-Оплеснина работала прекрасно. Зимой, по факту придется делать односторонее. Ибо не расширили и любое ДТП = пробка. Левый поворот на Оплеснина во дворы = пробка. Перекресток с Космонавтов без светофора = нервотрепка. А куда его там? Да и на перекрестке с 40 лет Коми понадобится светофор. | |
| and 27 августа 2012, 21:36 #36 | 0 | Сегодня на остановку около ОБОПа подъехали сразу два ПАЗика, в итоге объехать их можно было только с заездом на встречку... А что будет зимой? | |
| | 0 | 36, а если будет односторонее, то можно будет выезжать на встречку? | |
| | 5 | Верните как было!
Раньше выехать с Оплеснина налево было более-менее просто. Теперь - нереально!
Раньше с Чибьюской завернуть к автовокзалу было просто, теперь - хрен вам!
Туда - по Дзержинке, обратно - по Оплеснина. Всё было просто и понятно. Обе улицы в трёх местах соединяются, то есть всегда можно развернуться. | |
| | 0 | #38 Светофору со Строителей тоже большинство противилось, но прижился ;) | |
| | 0 | мне кажется не "минуСУЙТЕ" а минусите было бы правильнее, тс спецом про минус написал зеленым, чтобы в заблуждение людей ввести)) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)