Тема: Макаревич, предатель или герой? в поле воин 15 августа 2014, 22:04 | | Для меня лично - опустилась эта звезда ниже плинтуса. Нет, не после своих высказываний, а после выступлений на(в)украине. Печаль.
| |
Метки: Украина
Посетителей: 1284743
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 2 | Тонировщик Ты я так понимаю опять настаиваешь на том что у человека не может быть своего мнения? Каждый волен думать как хочет и про Крым и про Администрацию. Если вам зомбированным этого не позволяет луноликий то другие люди считают себя более свободными в своих мыслях и действиях. | |
| | 2 | Кто ж ему во мнении отказывает? Он его выражает. И соответственно люди к нему выражают свое отношение, как и я. Или нам нельзя?
http://ren.tv/novosti/2015-07-16/makarevich-utochnil-kogo-nazval-glistami-v-svoey-pesne
Российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".
Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.
"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич. | |
| | 0 | Можно, но только, почему-то, вы всех, кто не согласен с вашим мнением, считаете грязью и предателями. Макар вам же свое мнение не навязывает. Да и фамилии "глистов" он не озвучивает, дает им право самим подумать. | |
| | 3 | | |
| | 2 | Пока какие-то «Роллинг Стоунз» выпускают новые песни, а «Император» репетирует реюнион с оригинальными участниками группы, наши говнорокеры берут более серьезные вершины. Макаревич выступил в Доме Культуры «Березиль» в Тернополе | |
| | -1 | отличный поэт и композитор, мне вообще его приоритеты не интересны, мне нравится его творчество. | |
| | -2 | тут смотрю вообще не церемонятся с людьми, сразу в 5 колонну записывают | |
| | 3 | И что Макаревич творил в последнее время?
Он сдулся уже давно | |
| | 0 | а что не сдулось, Моргенштерн ваш кумир, если поэт Макаревич вам не угодил, даже если ни чего не творил, я в машине просто включу песню мир прогнется под нас и кайфую от музыки, стихов. Пусть старое, но я лучше буд его слушать, даже если его мнение идет вразрез например с моим. Это ни как не влияет на меня. | |
| | -1 | талант, творчество и политика далеко не равно. | |
| | 6 | Моргенштерна вообще не воспринимаю. С чего вы решили ,что он кумир?
Творения Макаревича последние напомните?
Мир прогнется под нас -замечательная вещь! Очень нравится! Только Макаревич прогнулся под мир. И никто не отрицает его творчестно, великое было творчество теперь великое разочарование от человека | |
| | -1 | вы не слышите, да наверное и не хотите ни чего слышать, мне новое не нужно, я слушаю старое, когда еще поэты писали песни. | |
| | 4 | Ну и прекрасно. Я тоже слушаю.Но это не отменяет, что он стал дерьмом.
Хотя в принципе, еврей, вроде как ничего не предал. Но все равно некрасиво
Тема про человека Макаревича, а не про его творчество | |
| | -4 | почему вы человека дерьмом называете. только за то, что его мнение отличается от вашего? кому то ваше мнение не нравится и ни кто не пишет вам, что вы дерьмо. Тут форум, который не читает Макаревич и соответственно ответа вы не получите от него.Вообщем николет, хватит вам стараться по вызову негатива к людям, которые вам лично не нравятся и тогда приятно будет с вами общаться. Ведь вы уподобляетесь тоже не даме с нимбом.Слушайте музыку не зависимо от политических претензий и изысканий композитора и исполнителя. | |
| | 3 | Слушайте, десять страниц с постами тех кому не нравится Макаревич с его поведением.
Все объяснено, почему и за что.
С какого перепуга, вы опять переходите на мою личность и поучаете меня? Вы с чего решили, что вы меня умнее?
Я без вас решу, что мне слушать. Как и вы без меня. Я вам причем свою точку зрения не навязываю, а вы меня тут поучать решили.
| |
| | -4 | потому что умнее , мне 10 страниц с постами о не приличности Макаревича вообще не интересны, это результат ваших постов, а люди очень впечатлительные. | |
| | -2 | мне даже лень минусы вам ставить, а вот вам не лень, злость это хлопотно, поверьте на слово.Да и вообще организуйте тут свой кружок по своим личным убеждениям и тогда у вас и других ваших сторонников не будет с другими ни каких проблем. Вы создаете пост сами и все сторонники с вами быстро соглашаются и все пост можно закрыть, все довольны, особенно ваше самолюбие. | |
| | 3 | Что заметила, если с некоторыми не спорить, то они сами с собой дисскутируют и при этом не забывают меня оскорблять
Я с вами не спорю.. Это вы со мной спорите. ку-ку | |
| | -2 | а кто тут спорил, вы даже в этом не правы, прощайте в вашем топе. | |
| | 1 | пока пока. | |
| | 6 | Все мы уже поняли, что Навальный на зарплате у врагов России( так их назовем). Т.е уже не придуманно, а доказано лично Навальным и Тихановской, что людям которые разрушают государство платят зарплату, нехилую причем.
Далее Горбачов. Нобелевская премия за развал СССР. Уже ясно всем, что человек не из за тупости сдавал и дербанил нашу Родину. Наверняка очень дорого обошелся с Раисой Максимовной.
Его не судят, только лишь потому, что создавать прецендент такой для нынешнего и будущего президента не хотят. Есть помоему такое, что они неподсудны, чтобы не мстили.
Дальше, Макаревич очень дружен с Горбачевым и отлично о нем отзывается. ( выше ссылка с Гордоном).
Теперь вопрос, для тех кто в танке, какого Макаревич стал вдруг топить за Украину? 100% еврей, творческий человек, казалось бы далекий от политики.
Успешно и благополучно жил и пристраивался ко всем политикам, прогибался ненавязчиво так сказать. Был обласкан, сидел все время в ложАХ с президентами.
И тут вдруг начал сильно топить за Украину. Денег ему дали и нехилых причем.
Ничем не лучше Навального и Тихановской.
А песни у него действительно были замечательные, но творчество сошло на нет и денег стало не хватать на привычные хочухи. | |
| | 0 | Ну вот пожалуйста. Не копаю, гугл мне сам начал набрасывать про Макаревича.
Сейчас, в 2021, пошла сильная волна по миру приравнять Сталина к Гитлеру. Коммунизм к фашизму.
И что мне попадается на глаза? )) 2017 год!!! Начались вбросы, люди на зарплате получили указания какую тему нести в массы и бодрить!
К октябрю 2017-го Макаревич, кажется, уже осознал, какой отклик получают его посты в соцсетях, потому что заранее предсказал, что «огребет дерьма» за заметку, в которой сравнил Иосифа Сталина с Адольфом Гитлером. Свои рассуждения он опубликовал на фоне общественной дискуссии, развернувшейся после установки бюста Сталину в центре Москвы.
«Патриоты приходят в бешенство, когда имена Гитлера и Сталина ставят рядом. Либералы твердят: немцы сумели отречься от наследия Гитлера — и вот как возродились. Россия так и не отреклась от Сталина — вот и расхлебываем. Одна маленькая деталь: Сталин выиграл войну, Гитлер ее просрал. Ну чисто гипотетически — представьте на секунду, что случилось бы наоборот. Что бы звучало? Похоже, история, как и природа, не имеет отношения к нравственности», — написал Макаревич. Посетители его Facebook охотно принялись спорить в комментариях под постом.
| |
| | 3 | Горбачев, который просрал и разрушил практически полностью Россию, для Макаревича очень хороший человек. А Путин, который склеивает после Горбачева, осколки былого могущества России - злобный гоблин.
Не сложно догадаться, почему | |
| | -1 | | |
| | 0 | Старческий маразм начался у человека. Дальше следует ждать хоардинг. | |
| | 1 | Есть такой блогер в Ютубе Кот Костян. Там очень доходчиво комментирует этот маразм. Думаю, вам понравится) | |
| | 1 | Ну еще блогер Шах и Мат. Интересно рассказывает о делах наших скорбных в богемной культуре. И не только. | |
| | 0 | reor. К вопросу о гениальности музыки к текстам Макаревича -умные люди из музыкальной среды, почему-то настаивают на плагиате . Я в этом не сильно разбираюсь, но не однажды попадала на эту тему. Битлз. | |
| | 1 |
Макаревич, президент Медведев, Гребенщиков(спиной) 2010 год
Тогда, по словам Макаревича, "пошли слухи что Макаревич продался" и грозная отповедь " мы сами выбираем с кем нам дружить". Так и сейчас "вы говорите я продался", вот вам.
Ловкий человек. Молодец.)))
Музыка не задевает, но нормальная. Не надо выдумывать какой-то плагиат, тем более у битлов))).
| |
| | 0 | Медведев мерзкий такой, на последнем фото))
Так он совеми дружил с президентами, начиная с Горбачева.
Прогибался нехило под изменчивый мир, донатов много дали и прогнулся от Путина в другую сторону | |
| | 2 | А что вам не понравился Медведев. Нормальный мужик и президент. Я бы с ним тоже попил пива и по душам поговорил.
| |
| | 0 | Да, не был он никогда президентом..Путин всегда был
Не нравится чисто внешне, голова большая туловище маленькое, лицо бритого Николая 2.
Никаких претензий нет к нему)
Разве только))
| |
| | 2 |
Обстоятельства произнесения фразыПравить
Во время визита Медведева 23 мая 2016 года в Феодосию к нему подошла пенсионерка Анна Григорьевна Буянова (р.1955)[5][6][7], которая сказала, что у неё размер пенсии 8 тысяч рублей и спросила:
Вы же сказали, будет индексация, где она в Крыму, эта индексация? Что такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На пенсии невозможно прожить, цены бешеные.
Медведев ответил:
Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Фразу эту сократили подправили и она зазвучала по новому.
<
| |
| | 0 | Наверняка так и было, дед. | |
| | 0 | #394
Путин таких ошибок не допускает и надежно себя охраняет от плебисцита выбравшего его. | |
| | 1 | #396 Плебисцит в переводе на руский - выборы или голосование. А теперь попробуйте объяснить, что вы хотели сказать. | |
| | 0 | | |
| | 1 | Караулов-это последний из последних, чье бы мнение меня интересовало)) И про Дубаи. Почитайте, наконец-то, кто получает плюшки от недр) Будете удивлены)) | |
| | 0 | То есть про бедность в видео не правы? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)