Тема: В Городе Произошёл Акт Вандализма. Василий Анатольевич. 15 апреля 2022, 19:43 | | В нашем городе 13 апреля повесили баннер к праздник к 1 мая - 9 мая. 15 апреля ночью облили красной краской . Если кто не будь виде или слыша , просьба сообщите в палицею 02. Таких нужно наказывать по закону РФ. | |
В новостях: 22.04.2022 Ухтинец заплатит штраф за порчу баннера с изображением буквы «Z»
Посетителей: 241238
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 07:39 #281 | 2 | #278 шпрехан зидойч лучше живущих в Англии людей? мне это значение человек объяснил, когда мы с ним спускались по эскалатору в андерграунд и меня чуть не сбил один брит, спешащий на поезд. | |
| | 0 | Рел, носитель прикололся над тобой. | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 09:47 #283 | 1 | №282 TD, твоя проблема в том что ты не можешь обосновать свои слова по своим же условиям - ты просто ездил в турцию и не можешь никаким образом возражать в этом вопросе. Так что тебе следует просто это принять.
А другим участникам беседы можно залезть в интернет и удостовериться, что никто не прикололся надо мной. Но вот TD не может воспользоваться этой возможностью. Правила у него такие. | |
| | -1 | Мне надо принять твою интерпретацию икскьюзми и сорри? ) | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 09:51 #285 | 2 | Конечно, это твои правила. Ты их сам ранее озвучил.Или ты не соблюдаешь свои правила? Как это по-западному | |
| | 0 | Принимаю | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 09:57 #287 | 1 | Хорошо, давай тогда поюжнее - про Венгрию. Общаешься же с братом. Может он тебя и звал к себе кстати. Что там лучше чем в России в плане ценностей? (если что - я в Венгрии не был) | |
| | 1 | Рел, но ты в патриотическом порыве, в стиле задорнова, подал посыл носителя только в негативных чертах. Сорри - сделал ГАДОСТЬ. Икскьюзми - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает ГАДОСТЬ. Такого рода манипуляция работает только с незнайками, которые могут впечатлиться твоим рассказом про метро. Но самая первая ссылка гугла расскрывает эти понятия гораздо шире, чем намеренно сделал ты. И ты знаешь, про что я. Но ведь надо притянуть за уши это к гнилым западным ценностям. А тут все средства хороши. | |
| | 0 | К сожалению, с братом не общаюсь - потерян контакт. Вот ищу его. Есть надежда. В Голландию закинул письмо уже. | |
| | 0 | И ты хочешь сказать, что ты поехал в лондон без знания этих базовых вещей? Я уже ранее спрашивал, ты в утл учился? | |
| | 0 | Шпили посмотреть? | |
| | -1 | Все...Я поняла наконец то! Пазл сложился
ТД изучает мир по гуглу и википедии
Такого рода манипуляция работает только с незнайками, которые могут впечатлиться твоим рассказом про метро. Но самая первая ссылка гугла расскрывает эти понятия гораздо шире, чем намеренно сделал ты.
Там где не стыкуется с гуглом, начинается неприятие и непонимание.
ТД, а что за брат такой в Венгрии, если вы не общаетесь? Любопытства ради. И зачем ты тут аппелировал братом живущим в Венгрии, если вы не общаетесь? | |
| | 1 | Еще мне не нравится их ценность, женского и мужского равноправия в вопросе оплаты за ужин в ресторане, к примеру.
Каждый платит за себя. | |
| | 2 | 294...конечно херня...ведь при этом задача "танцевания" девушки явно усложняется) | |
| | 1 | У них видимо не усложняется | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 11:47 #297 | 1 | TD, я учился в УГТУ. Ты про базовые вещи в виде хорошего знания английского языка? Ну у меня переводчик был. А в Линлитгоу, куда собственно меня и пригласили поработать немного знание английского не пригодилось. там русская речь через одного. | |
| | 1 | Рел 297, не про хорошее знание, а про такие простые понятия как сорри. Я думал, ты в англии на языковой стажировке был. Почему то вот подумалось. У меня достаточно неплохой уровень языка и я знаю разницу в соррях. А, думая, что и у тебя хороший инглиш, удивился такой трактовке в стиле задорнова | |
| | 1 | Николет, садись - два. Твой уровень - только пазлы. Делать выводы - не твое.
А брат обычный - 2юродный. | |
| | 1 | Можно спросить, где ты изучал английский язык что считаешь неплохим уровнем?
Где ты практиковал свой английский?
Насколько я поняла, ты в лесном техникуме учился? Или ошибаюсь?
| |
| | 1 | Николет, больше не к кому апеллировать, уж простите. Контакт восстановим. Через другую родню. | |
| | 0 | 299 Да что ты все время мне указываешь, что мне делать
Ты кто такое, чудо чудесное?
Если ты не общаешься с двоюродным братом в Венгрии, то зачем ты тут озвучил инфу что у тебя брат в Венгрии? Мне вообще не интересно восстановишь ты контакт или нет. К чему в контесте этой темы, эта информация?
Цель? | |
| | 2 | Спроси, конечно. Утл. Галина Васильевна Кострова. Сдан экзамен на upper intermediate, грамматика. Разговорного нет (.
Но чтоб понять разницу в соррях, не нужен такой уровень. Если ДАЖЕ первые строки гугла раскрывают понятие. Но ты то сразу притянула за уши, что я "изучаю мир по гуглу и ВИКИПЕДИИ". Сплетница. | |
| | 2 | 302, да тебе ж бесполезно объяснять. Сама спросила про брата, а потом удивляешься, зачем я ответил. Ты не в себе штоль? | |
| | 0 | Какая сплетница? Я тебе в глаза говорю, что ты недалекий и все твои "знания" не более чем умение работать с поисковиком, гуглом и википедией.
После 4 лет техникума ты язык выучить не мог.
Поверь, этой темой я владею. Сама не знаю, но знаю как с 6 лет его учила дочь и сколько денег я вбухала в обучение.
Так что в эту чухню, я знаю английский, после лесного техникума, я не верю. Только если была практика с носителями на постоянной основе или в стране | |
| | 0 | Откуда я узнала про твоего брата в Венгрии? | |
| | 1 | 306, см свой пост 293. Амнезия? | |
| | 1 | 305, да. Я недалекий из техникума (Ухтинский Техникум Леса). Как ты смогла сложить такой сложный пазл? | |
| | 0 | Нууу... А изначально то, зачем ты брата в Венгрии приплел?
Это же не я его придумала | |
| | 1 | Изначально не ты. Я ж не спорю. И не скрываю: больше никого на западе нет. Я и про брата, если посмотришь, не сразу вспомнил. Там семейные нюансы, из-за которых не общаемся. Да и время с расстоянием тоже дают знать. Но это не проблема совсем. Просто не сразу, но достучусь. | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 13:18 #311 | 2 | TD, а у тебя какой-то особенный гугл? Мне гугл выдал страницу полностью подтверждающий мои слова и моего переводчика
https://www.englishdom.com/blog/v-chem-raznica-mezhdu-sorry-i-excuse-me/
| |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 13:19 #312 | 1 | Вот ещё ссылка https://magazine.skyeng.ru/v-chem-raznica-mezhdu-sorry-i-excuse-me-objasnjaet-lingvist/ | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 13:20 #313 | 2 | Вот ещё ссылка https://easyspeak.ru/blog/v-chem-raznica-mezhdu/sorry-and-excuse-me | |
| | 0 | 310 ТД, поверь мне все равно на твои семейные дела.Эта лишняя информация.
К чему ты о брате вообще сказал, если кроме того что он в Венгрии, больше ты ничего не знаешь? | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 13:21 #315 | 2 | все три ссылки с первой страницы поиска в гугле "отличие sorry и excuse me" | |
| | 0 | Рел, ты не там и не то ищешь | |
| Рел ванга лучше 21 апреля 2022, 13:26 #317 | 2 | и судя по всему был не в той Англии | |
| | 0 | И не с тем переводчиком... | |
| | 1 | рел 311, именно инглишдом! Как ты читаешь?
используйте «sorry», если:
- Вы уже что-то натворили и сожалеете об этом (как ты и писал)
- Вы хотите выразить сочувствие, разделить чью-то грусть или утрату (это ты упустил)
- Сообщаете неприятные новости (тоже пропустил).
Excuse me:
- Вы только собираетесь обратиться и, возможно, причинить мелкие неудобства (твой вариант)
- Вы не знаете, как обратиться к прохожему, но хотите привлечь его внимание (пропустил)
- Вы не расслышали или не поняли что-то, например, к вам ли обратился собеседник. Или выражаете свое возмущение по тому или иному поводу (пропустил)
- Вы хотите выразить свое недовольство (пропустил)
| |
| | 2 | А ты вырвал ТОЛЬКО "гнилые" варианты использования соррей. Зачем умолчал остальные? Не знал? Или они не подходили для твоей аргументации? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)